Aviso de privacidad

Cuidamos tu información, es muy importante

El AVISO DE PRIVACIDAD forma parte del uso del sitio web www.acuarioinbursa.com.mx perteneciente a Blau Life S.A. de C.V.

RESPONSABLE

Blau Life Sociedad Anónima de Capital Variable, debidamente constituida bajo las leyes Mexicanas, se encuentra ubicada en CALLE PASEO DEL PEDREGAL 1106 JARDINES DEL PEDREGAL ALVARO OBREGON DISTRITO FEDERAL C.P. 01900 con número de línea telefónica 53-95-45-86, quien se compromete a resguardar la confidencialidad y privacidad de los datos personales proporcionada voluntariamente por el cliente y/o usuario a través de sus servicios en línea y/o por el encargado en cada una de sus tiendas autorizadas, dicha información será almacenada en un servidor con posibles medidas de seguridad conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como la Política de acceso a datos privados y buenas Prácticas.

Nuestra área responsable de la Protección de Datos Personales estará a cargo del Lic. Victor Manuel Delgado Osuna, persona que conservará y resguardará dicha información, y a quien podrán ubicar en el mismo domicilio y números telefónicos mencionados así como mediante correo electrónico [email protected], con el cual será utilizado con la finalidad de requerir que los Datos Personales, que usted nos ha proporcionado sean rectificados, cancelados o revisados, en su caso, o para cualquier aviso, pregunta o aclaración relativa al uso de sus datos personales.

El objetivo más importante de nuestra sociedad en lo sucesivo Acuario Inbursa, es respetar la privacidad de los usuarios y mantener segura la información así como procurar que los datos personales que recolecta sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Es por tal razón que ACUARIO INBURSA, informará que tipo de datos recolecta, como los almacena, la finalidad del archivo, como los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES

ACUARIO INBURSA, recaba información desde de nuestro sitio web, en la sección de contacto, la información solicitada se almacena en una base de datos separada, la cual voluntariamente es proporcionada por el cliente, presumiendo que el usuario proporciona la información veraz y completa; siendo responsable de los datos proporcionados en todo momento y deslindando en todo momento a ACUARIO INBURSA, de la veracidad de los mismos.

Los datos personales solicitados en el sitio web www.acuarioinbursa.com.mx y/o a través de correo electrónico [email protected], mediante el cual se registre para recibir ofertas, promociones y servicios, los manifestará el usuario bajo su consentimiento son: Nombre completo, Domicilio, Teléfono (s), Dirección de correo electrónico y ciudad de donde nos contacta.

NO UTILIZA COOKIES

ACUARIO INBURSA, no recaba datos que no se perciben por los usuarios, es decir no se utiliza herramientas como los cookies, web beacons o similares.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información recabada permitirá a ACUARIO INBURSA:

  • realizar estudios internos sobre los datos demográficos e intereses de nuestros usuarios con el fin de proporcionarle una experiencia más satisfactoria acorde a sus necesidades al visitar nuestros sitios o instalaciones.
  • para el registro de servicio de notificación de ofertas especiales y novedades a través de correo electrónico.
  • el envío de mensajes con dudas y comentarios desde la página web.
  • la recomendación del acuario a un amigo.
  • identificarle y ubicarle para la entrega de promociones.
  • dirigirle contenido y publicidad más adecuados.

PROTECCION DE LA INFORMACIÓN

Después de que la información llega a ACURIO INBURSA, ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía, manteniendo mecanismos de protección adecuados, para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de la información recopilada, desafortunadamente, ninguna transmisión o información por Internet puede garantizar su seguridad al 100% por lo tanto, ACURIO INBURSA, se esfuerza en proteger su información personal, pero no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de ACURIO INBURSA, ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

LIMITACION USO Y DIVULGACIÓN

Una vez recabados los datos personales, manifestamos que estos serán usados únicamente para los fines expresados y serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales por parte de terceros no autorizados.

Si el usuario ya no desea recibir información de ACURIO INBURSA, o decide no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos deberá notificarlo al correo electrónico [email protected], previa confirmación de recibido y se responderá en un lapso no mayor a 10 días hábiles al mismo correo.

DERECHOS DE ARCO

(acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Los datos proporcionados por el usuario formarán parte del registro personal que incluirá el perfil de sus Datos Personales, el cual en cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, dirigiendo en forma escrita al domicilio antes mencionado o de forma electrónica al correo [email protected], un mensaje donde fehacientemente indique el o los derechos a ejercer, junto con una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado, dicha solicitud será contestada en 10 días hábiles.

Así mismo en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos siguiendo el procedimiento antes mencionado.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

ACURIO INBURSA no vende ni alquila la información de los usuarios.

ACURIO INBURSA no realiza transferencia de información con terceros, bajo la excepción de:

  1. En contestación a un imposición legal válido u otros requerimientos de carácter de obligatorio o en cumplimiento de la ley.
  2. Con autorización del usuario respectivo.
  3. Cuando sea necesario para investigar quejas sobre abusos.
  4. Cuando el usuario ha estado mal uso, de manera continua, los datos podrán ser enviados al proveedor de servicios y terceras partes para que asistan en la ejecución de bloqueos.
  5. Cuando sea razonablemente necesario para proteger los derechos, propiedad o seguridad de ACURIO INBURSA, o sus usuarios.

En el caso de que ACURIO INBURSA, requiera usar sus Datos Personales con fines diferentes a los señalados, previamente contactará con usted ya sea en forma escrita, electrónica o por cualquier medio óptico que la tecnología permita ahora o en el futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización o rechazo.

ACURIO INBURSA, puede guardar registros de dichos servicios pero no serán publicados o usados para rastrear a usuarios de buena fe.

DATOS SENSIBLES

ACURIO INBURSA, no solicita datos sensibles establecidos en la Ley en comento.

ACURIO INBURSA, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.acuarioinbursa.com.mx

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 20 de agosto 2013.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de nuestra página de internet www.acuarioinbursa.com.mx, lo cual establece un acuerdo legal entre el usuario y ACURIO INBURSA. Si el usuario utiliza los servicios de ACURIO INBURSA, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx